Почему выписано так много, а оплачено так мало счетов?

Важно понимать, что выписанный на оплату счёт и оплаченный заказ — это две разные вещи. Далеко не факт, что человек, выписавший счёт, станет его оплачивать.

Тоже самое касается и дисков, заказанных наложенным платежом.

Многие думают, что если по его ссылке заказали диск наложкой, то через 2 недели он 100% получит комиссионные. На самом же деле, по статистике оплачивается не более 80%, заказанных наложкой дисков (обратите внимание, что все расходы на рассылку невыкупленных дисков мы берём на себя!)

Почему же так происходит?

Причин, на самом деле, масса.

В основном, народ просто передумывает или не находит нужной суммы для оплаты, когда пора уже идти на почту и выкупать бандероль. Порой — люди просто забывают, что полмесяца назад заказали что-то в Интернете и не идут на почту.

Очень часто неприятная ситуация возникает по вине почтовых сотрудников: забывают выписать квитанцию, не доставляют её до клиента, забывают взять оплату за диск заказанный наложкой, а просто отдают его (в этом случае мы, разумеется, не получаем денег) или же как-то криво отправляются нам перевод, что для его получения приходится писать заявление на розыск платежа.

Иногда люди заказывают, но потом передумывают (и просят отметить их заказ спустя несколько дней, когда диск уже отправлен).

Иногда также заказывают на вымышленные данные.

Случаются и более экзотические ситуации, но гораздо реже.

Что же касается счетов, выписанных на оплату (заказы НЕ наложкой), то из них, по статистике, оплачивается только треть.

Оцените материал
3/5
Количество просмотров: 8937
11 Декабря 2010

Внимание! Не используйте форму комментариев для того, чтобы задавать вопросы. Все вопросы отправляйте в службу поддержки. Комментарии используйте для обмена мнениями и обсуждения ответов.

 

Заданные в комментариях вопросы останутся без ответов.

Добавить комментарий

Имя
Ваш комментарий
Введите результат с картинки